GOLAZOS del ecuatoriano Billy Arce que brilla en el fútbol colombiano (VIDEO)

Billy Arce Once Caldas

Billy Arce marcó un doblete para ser figura con Once Caldas

Billy Arce tuvo un gran Partido con el elenco de Once Caldas, demostrando su calidad al maximo y marcando un doblete, con verdaderos golazos.

En duelo por la Liga Betplay del torneo Clausura 2023 de Colombia, el elenco de Once Caldas venció a Deportivo Cali por marcador de 4×0.

El ecuatoriano Arce abrió el marcador a los 22 minutos con un golazo de tiro libre, que hizo celebrar a lo grande a su gente.

Dayro Moreno a los 29’ amplió la ventaja. Mientras que nuevamente Billy apareció para a los 54’ con un buen remate mandar la pelota al fondo de las redes.

Para sentenciar la goleada, Yéiler Stith Valencia puso el cuarto tanto para el triunfo.

El ecuatoriano Arce fue titular y se mantuvo en el campo de juego hasta el minuto 66, teniendo un muy buen desempeño siendo una de las grandes figuras.