Goleada del Barça con Messi, Suárez y Coutinho como figuras (VIDEO)

El Barça aplastó a Girona en casa con gran actuación de sus estrellas

Por la jornada 25 de la Liga Española, el Barça venció a Girona por una aplastante goleada de 6×1, en la que se lucieron Messi, Suárez y Coutinho.

El FC Barcelona no tuvo inconvenientes, pues fue superior a su rival, a pesar de que los sorprendieron a los 3 minutos de juego con gol de Portu.

Los Catalanes reaccionaron a los 5 minutos con tanto de Luis Suárez que marcó el empate y se vino la lluvia de goles.

Lionel Messi anotó a los 30’ y 36 minutos de juego, dos buenas anotaciones, una de jugada personal y otra de tiro libre con mucha calidad.

Antes de terminar el primer tiempo a los 44’, Suárez volvió a marcar tras gran jugada colectiva.

En la etapa de complemento Coutinho con un golazo puso el quinto tanto y para cerrar la goleada Luis Suárez a los 76’ marcó su hat-trick.