Gonzalo Plata jugó y sufrió la derrota con el Real Valladolid a manos del Real Madrid

Fanática le hizo un particular pedido a Gonzalo Plata en el partido del Valladolid

Gonzalo Plata no tuvo su mejor versión ante el Real Madrid y fue derrotado con su club

Gonzalo Plata tuvo la oportunidad de enfrentar a Real Madrid con el Real Valladolid en duelo por una nueva jornada de la Liga Española, pero lastimosamente sufrieron una derrota.

El primer tiempo fue peleado, pero el elenco Pucela se mostró mejor y por momentos superó a su adversario.

En varios minutos del segundo tiempo, los locales se mostraron bien y mejores, pero Courtois apareció para salvar su arco y sostener el empate.

Pero a los 83 minutos, se decretó un penal a favor de Los Merengues y Benzema marcó el gol de apertura. Además del penal en contra Sergio León fue expulsado por reclamos, siendo un doble golpe para el Valladolid.

A los 89’ una gran corrida de Camavinga, terminó con gol de Benzema, con lo que sentenciaron el marcador 2×0 para que Real Madrid se lleve el triunfo.

El ecuatoriano Plata ingresó a la variante a los 55 minutos, y aunque al inicio se mostró movedizo e inquietante, no pudo mantener ese nivel y con el marcador en contra se perdió totalmente.