Copa Libertadores

Gran triunfo del Cetáceo. Delfín goleó a Nacional en el arranque de la Copa Libertadores 2019 (VIDEO)

Delfín derrotó a Nacional en el duelo de ida de la primera fase de la Copas Libertadores

El cuadro ecuatoriano de Delfín se impuso por goleada en el partido de ida de la Copa Libertadores 2019 a Nacional de Paraguay y pone un pie en la siguiente fase del torneo.

El Orgullo de Manta tuvo un partido inolvidable, siendo muy superior, mostrando un buen juego y con un inspirado Roberto Ordóñez que fue la figura descollante del cotejo.

El marcador se abrió a los 11 minutos con gol de La Tuka, que tras una gran habilitación de Garcés, y un remate de Rojas que fue atajado por el portero, aprovechó el rebote y mandó el balón al fondo de las redes.

El mismo Roberto Ordóñez, a los 13 minutos amplió la diferencia, con un estupendo gol de cabeza, tras una buena habilitación de López.

En la etapa de complemento el trámite del partido no cambió y El Cetáceo continuó manteniendo el control del cotejo.

A punto de que el juego llegue a su final, a los 89 minutos, La Tuka apareció para llevarse el balón con pura potencia, eludir la marca y enviar un pase para que Carlos Garcés mande el esférico al fondo de las mallas.

El enfrentamiento llegó a su final y Delfín se llevó la victoria por marcador de 3×0, lo que le permite sacar una gran ventaja para el encuentro de vuelta en Paraguay.

Delfín

El Cetáceo tuvo un partido inolvidable en el que ganó, gustó y goleó a Nacional en el arranque de la Copa Libertadores 2019.