Argentina

Gustavo Cortez empieza a calentar motores y anotó con la camiseta de Racing

El ecuatoriano Gustavo Cortez empieza a calentar motores y anotó con la camiseta de Racing

El ecuatoriano Gustavo Cortez, estuvo presente en el partido amistoso, con el elenco de Racing y marcó uno de los goles, en la derrota 4×2 ante Atlético Tucumán.

El cotejo amistoso de entrenamiento se jugó en dos partidos para darle tiempo de juego a todos los futbolistas, pero fue en el primer equipo, en el que el tricolor saltó como titular, y consiguió el gol con Racing.

+ Renato Ibarra tuvo su debut oficial con Xolos de Tijuana

+ Alexander Domínguez rompe el silencio y agradece por el respaldo recibido

A los 7 minutos, Cortez recibió el balón por la izquierda y con remate cruzado puso el balón al fondo de las redes.

Copetti a los 12 minutos se encargó d aumentar la diferencia. Pero Heredia puso el descuento para Tucumán minutos después.

En la etapa de complemento Carrera empató para los visitantes. Y a los 29’ y 31’ aparecieron Lotti y Carrera respectivamente para poner el tercero y cuarto gol para Atlético Tucumán que se llevó el triunfo.

En el segundo partido, Racing se llevó la victoria, con otro 11, y con goles de Garré y Cardona.

El ecuatoriano Gustavo Cortez fue parte del primer equipo, tuvo un buen desempeño y aportó con un gol.

Alineación.

Racing: Tagliamonte; Mura, Martínez, Orban(Gauna), Gustavo Cortez (Galván); Moreno, F. Domínguez, Alcaraz, Chancalay; Hauche, Copetti