¡Gustavo Vallecilla regresa triunfante con el Columbus Crew!

Gustavo Vallecilla

El defensa ecuatoriano, Gustavo Vallecilla, ha vuelto a la acción con el Columbus Crew y ha contribuido a una valiosa victoria para su equipo.

El Crew se mantiene en zona de clasificación y sigue enfocado en alcanzar los playoffs. En el partido contra el Nashville SC, lograron imponerse con un marcador de 2-0.

En la primera mitad, los locales salieron decididos a atacar y lograron su objetivo con el gol de Cristian Ramírez a los veinte minutos. Este tanto les dio la ventaja en el marcador.

En el segundo tiempo, el Nashville SC intentó reaccionar y meterse en el partido, pero el Columbus Crew supo mantener el control. En tiempo de adición, un autogol de Maher le dio la victoria al equipo de Vallecilla.

Después de una larga espera, Gustavo Vallecilla ha vuelto a ser convocado por su club y ha demostrado que su recuperación ha valido la pena. Ahora, su próximo objetivo será volver a tener minutos y seguir aportando al éxito del Columbus Crew.

¡Gran regreso de Gustavo Vallecilla en una victoria importante para el Columbus Crew!

Alineación Columbus Crew: Schulte; Zawadzki (Gustavo Vallecilla), Moreira, Amundsen; Farsi, Nagbe, Matan (Arfsten), Yeboah; Zelarayán, Ramírez (Parente), Hernández.