HAT-TRICK del Androide Erling Haaland y gran remontada del Manchester City (VIDEO)

Erling Haaland

Haaland brilló a lo grande y le dio el triunfo al City de Pep Guardiola

Haaland destacó y brilló en todo su esplendor, marcando 3 goles, para que Manchester City derrote a Crystal Palace, luego de que estaba perdiendo por dos goles a cero, y así remontar y quedarse con el triunfo.

El Manchester City remontó y venció al Crystal Palace 4-2, por la fecha cuatro de la Premier League, mostrando su poder, sobre todo en el segundo tiempo, y con su goleador encendido.

El conjunto dirigido por Pep Guardiola no arrancó bien. en 21′ minutos caía 0-2 gracias a un autogol de J. Stones y una anotación de J. Andersen.

En la segunda mitad las cosas cambiaron a su favor. De la mano de E. Haaland, quien marcó un HAT-TRICK, y un gol de B. Silva, el City remontó el partido, para quedarse con los 3 puntos.

Gracias a esta victoria, Manchester City comparte liderato con el Brighton con 10 puntos, a falta del cotejo entre Arsenal Y Fulham.