Champions League

HOY EN VIVO Lokomotiv vs Atlético Madrid por la Champions League

HOY EN VIVO Lokomotiv vs Atlético Madrid se enfrentan por la jornada 2 de la Champions

HOY EN VIVO Lokomotiv vs Atlético Madrid es otro de los encuentros atractivos de la fecha 2 de la fase de Grupos de la Champions League.

Atlético de Madrid y Lokomotiv Moscú se enfrentarán por la segunda fecha del grupo D de la Champions League este martes 1 de octubre a las 2:00 p.m. (hora Ecuador). El encuentro será televisado vía Fox Sports 3 y el minuto a minuto lo podrás seguir por RPP Noticias.

El cuadro comandado por Diego Simeone buscará su primera victoria en el torneo continental luego de haber empatado 2-2 en la primera fecha ante Juventus. Los ‘colchoneros’ llegan al partido tras el empate ante Real Madrid por séptima jornada de LaLiga.

Por su lado Lokomotiv Moscú, sin Jefferson Farfán por lesión, se llevó la victoria en la fecha anterior ante Bayer Leverkusen por 2-1 con goles de Dmitri Barinov y Grzegorz Krychowiak. En el torneo ruso, Lokomotiv se ubica en la segunda posición con 23 puntos detrás del CSKA Moscú.

Los Colchoneros b¡necesitan la victoria para recuperarse del empate ante Juventus, donde no pudieron vencer en casa y deben sumar para no complicar su clasificación.

Por su parte, el elenco Ruso empezó de la mejor forma pues ganó en su primer partido y es el líder del grupo, por lo que intentará mantener su ventaja.

HOY EN VIVO Lokomotiv vs Atlético Madrid Posibles alineaciones

Lokomotiv: Guilherme; Rybus, Córluka, Howedes, Ignátiev; Murillo, Bárinov, Krychowiak, Zhemaletdínov, Joao Mario; y Smólov.

Atlético de Madrid: Oblak; Trippier o Arias, Savic o Felipe, Giménez, Lodi; Koke, Saúl, Thomas o Herrera, Joao Félix; Diego Costa y Morata.