Europa League

Increíble pero cierto: Olympiacos clasificó a octavos de la Europa League eliminando al AC Milan (VIDEO)

AC Milan cayó 3-1 ante Olympiakos, que por diferencia de goles avanzó como segundo del Grupo F de la Europa League

AC Milan, que necesitaba sumar un solo punto en Grecia para asegurarse el pase, cayó por 3-1 en su visita a El Pireo frente a Olympiacos, y así, el cuadro italiano se despide de manera triste del segundo torneo continental de clubes, la Europa League.

En una mala segunda parte de los hombres de Genaro Gatuso, el senegalés Cisee Abdou (60´), el colombiano Cristián Zapata en contra (70´) y el capitán Kostas Fortounis de penal (81´) enterraron las esperanzas de los italianos, que sólo pudieron reducir diferencias con un tanto del propio defensor colombiano en el minuto 71.

Este resultado benefició al Betis, que en un partido muy gris no pasó del empate 0-0 ante el modesto Dudelange luxemburgués, pero los españoles pasaron como primeros del grupo F, seguidos por el Olympiacos.

Olympiacos

Olympiacos derrotó 3-1 al AC Milan y clasificó a los dieciseisavos de la Europa League. El mencionado encuentro se dio en el estadio Georgios Karaiskakis de El Pireo