Jhegson Méndez vive un mal momento con Sao Paulo en el fútbol de Brasil

Jhegson Mendez Sao Paulo

Jhegson Méndez sigue sin jugar en Sao Paulo y ya causa preocupación

Jhegson Méndez mediocampista ecuatoriano que llegó con expectativas a fútbol de Brasil, ha perdido totalmente espacio en Sao Paulo de forma preocupante.

Por una nueva fecha del Brasileirao, el Tricolor Paulista se enfrentó como visitante a Fortaleza, logrando un punto de visitante, tras terminar el marcador 0x0.

Pero lastimosamente una de las malas noticias, es que Méndez volvió a quedarse sin disputar minutos de juego, ya que viene siendo relegado al banco de suplentes en muchos partidos y sin oportunidad de jugar.

Esta situación preocupa, pues Méndez llegó al equipo como figura de la Selección de Ecuador, pero ya en el club no tiene espacio.

Por su parte, Robert Arboleda en esta ocasión recibió descanso, pero viene siendo titular y figura, a diferencia de su compatriota.