Ecuatorianos en el Exterior

Joao Plata y Romario Ibarra se enfrentaron en empate entre Real Salt Lake y Minnesota United (VIDEO)

Real Salt Lake, de Joao Plata se enfrentó a su compatriota Romario Ibarra, que actúa en Minnesota United

Real Salt Lake vs Minnesota United

Romario Ibarra fue titular por primera ocasión en Minnesota United, y se enfrentó al también compatriota Joao Plata, que defiende los colores de Real Salt Lake, terminando el encuentro en empate ante a un tanto por bando.

Las acciones del encuentro fueron sumamente parejas, pero Damir Kreilach (11′) se hizo presente en el marcador para desequilibrar el marcador en favor de Real Salt Lake, pero no pudo quedarse con los tres puntos en casa. La escuadra de Minnesota United presionó arriba y terminó por marcar el tanto de la igualdad definitiva por medio de de Miguel Ibarra (84′).

El partido tuvo presencia ecuatoriana. Por primera vez se dio el enfrentamiento entre Joao Plata y Romario Ibarra, y ambos compartieron en cancha durante los 90 minutos destacándose en Rio Tinto Stadium.

Con este resultado, Real Salt Lake se colocó en cuarto lugar del certamen con 45 puntos, mientras que el conjunto de los Loons son décimos con 30 unidades.

Los ecuatorianos Joao Plata y Romario Ibarra se enfrentaron en cotejo válido por la fecha 29 de la Major League Soccer. El partido terminó empatado 1-1.