Johanner Chávez empezó a brillar provocando un penal y siendo titular con Bahía

Johanner Chavez Bahia

Johanner Chávez sigue ganándose su lugar en el elenco de Bahía

Johanner Chávez joven jugador ecuatoriano que fue fichado por Bahía, ha empezado a ganarse su lugar en el equipo y destacó en lo individual en el último partido que jugaron.

En duelo por la Copa Nordeste no tuvieron su mejor partido, ya que fueron sorprendidos por el elenco de Sampaio Correa, que lo derrotó 1×0, con gol de Vinicius Alves.

El ecuatoriano que saltó como titular tuvo un buen partido a pesar del resultado negativo, sobre todo en una jugada en la que provocó un penal, que fue fallado por uno de sus compañeros.

Si bien, el primer tiempo de Chávez fue bueno, para el segundo tiempo solo tuvo minutos, ya que a los 57’ fue reemplazado.

Alineación Bahía: Marcos Felipe; Douglas Borel, Kanu, Raul Gustavo y Jhoanner Chávez (Ryan); Rezende (Diego Rosa), Acevedo, Lucas Mugni (Vitor Jacaré) y Biel; Everaldo (Ricardo Goulart) y Kayky (Daniel).