Kunty Caicedo tuvo un terrible debut siendo expulsado y cometiendo un penal (VIDEO)

Pésimo estreno de Kunti Caicedo en la Liga MX

Kunty Caicedo

En encuentro por la jornada 9 de la Liga MX, Luis Kunty Caicedo debutó con la camiseta de Veracruz ante Toluca y no le fue nada bien.

Los Tiburones cayeron en condición de local ante Toluca y el defensor ecuatoriano fue protagonista en la recta final del encuentro.

A los 14 minutos Toluca se puso en ventaja con gol de Quiñónes. A los 41’ Mora amplió la diferencia.

La reacción de Veracruz llegó en la etapa de complemento, ya que con gol de Chávez a los 53’ descontó. A los 60’ consiguieron el empate por intermedio de Luna.

En los minutos finales el cotejo estaba disputado y para que cualquiera de los equipos lo gane, pero en un contragolpe de los visitantes, el defensor ecuatoriano Luis Caicedo intentó cortar la jugada de peligro y terminó cometiéndole penal s su rival. Además como ya estaba amonestado con tarjeta amarilla, vio la roja y se fue expulsado.

A los 87 minutos Sambueza anotó desde del punto penal y puso el gol de la victoria para Toluca.

El defensor ecuatoriano Luis Kunti Caicedo fue titular haciendo su debut en la Liga MX, pero fue expulsado a los 87 minutos.

Kunti Caicedo

En el debut del ecuatoriano, Veracruz cayó 2×3 ante Toluca como local y además fue expulsado tras una infracción que terminó en penal y gol de la victoria de su adversario.