Ecuatorianos en el Exterior

La falta de gol de Anderson Julio en Real Salt Lake persiste

El extremo ecuatoriano, Anderson Julio, continúa sin encontrar el camino para marcar goles en Real Salt Lake.

En el partido disputado en el estadio Rio Tinto, no logró cerrar la noche de la manera deseada. A pesar de los esfuerzos realizados para no rendirse, el equipo solo pudo conformarse con un empate. El resultado final ante Minnesota United fue de dos goles por lado (2-2).

Durante la primera mitad, el dominio fue del equipo visitante, que encontró los espacios para marcar la diferencia. A los 27 minutos, Dotson anotó el primer gol del partido. Doce minutos después, Reynoso amplió la ventaja para Minnesota United.

En la segunda mitad, Real Salt Lake se entregó por completo con la intención de remontar el encuentro. Sin embargo, sus esfuerzos no dieron los resultados esperados. En el minuto 79, Musovski anotó el descuento para el equipo local. En tiempo de adición, Glad igualó el marcador y selló el empate definitivo.

Anderson Julio fue sustituido en el minuto 67, cuando las cosas no estaban saliendo como se esperaba. El extremo ecuatoriano atraviesa una sequía goleadora desde hace un tiempo, lo que ha generado críticas y cuestionamientos hacia su rendimiento.

A pesar de la falta de gol, Anderson Julio seguirá trabajando para recuperar su mejor forma y contribuir al éxito de Real Salt Lake en los próximos encuentros.

Alineación Real Salt Lake: MacMath; Davis, Glad, Silva, Oviedo (Kreilach); Gómez (Musovski), Ojeda, Ruiz, Chang (Savarino); Luna, Anderson Julio (Brody).