La Selección de Ecuador Sub 17 reaccionó y rescató un empate ante Brasil dejando todo en la cancha (VIDEO)

Seleccion Ecuador Sub 17 Sudamericano

La Selección de Ecuador Sub 17 logró un empate en su estreno en el inicio del Sudamericano

La Selección de Ecuador Sub 17 arrancó con un empate ante Brasil, en el Sudamericano de la categoría, dejando todo hasta el final del partido sacando un buen punto.

En duelo jugado en el estadio Christian Chicho Benítez, la Canarinha fue muy superior en el primer tiempo, poniéndose en ventaja con dos goles de Elias que dejaba sin reacción al equipo ecuatoriano.

El guardameta Loor fue fundamental, atajando en varias oportunidades y evitando que lleguen más goles, con lo que terminó la primera parte con marcador de 0x2.

En el segundo tiempo La Mini Tri reaccionó, y con los cambios del estratega Diego Martínez, el equipo tomó un segundo aire y reaccionó para empezar a crear acciones de peligro, comandadas por Kendry Páez.

El gol del descuento llegó tras una buena jugada colectiva, que inició Páez, asistió Obando y Reyes mandó la pelota al fondo de las redes.

En los adicionales, exactamente a los 91’, Kendry puso una asistencia para De Jesús con velocidad se lleve la pelota y defina con calidad para marcar el tanto del empate, sentenciado el 2×2 final y rescatar un empate para la Mini Tri.