Selecciones Nacionales

Le salió cara la victoria: Brasil se impuso a Camerún pero Neymar salió lesionado (VIDEO)

Brasil pudo ganarle a Camerún por 1-0 en amistoso FIFA. No todo fue felicidad, pues Neymar salió lesionado

La selección de Brasil tuvo que pagar un alto precio por su victoria ante Camerún por 1-0. La lesión de Neymar, por un problema en su aductor derecho, ensombreció el triunfo de la Canarinha con un gol de Richarlison, quien reemplazo al delantero del PSG.

Las ocasiones, como era de esperar llegaron para el lado brasileño. Ya al borde del descanso, un cabezazo de Firmino se marchó a la izquierda de la portería africana. El meta del Ajax salvó después un remate de Djoum, que por poco se coló en la portería, pero no pudo hacer nada cuando Richarlison, en el 45′ se quitó la presión de suplantar a Neymar.

El delantero del Everton se adelantó a toda la defensa camerunesa en un córner lanzado por Willian y con un certero cabezazo rompió el marcador a poco del descanso.

La lesión de Ney preocupó sobre todo, en el Paris Saint-Germain que tiene que recibir la semana que viene al Liverpool en un partido que se antoja vital para la supervivencia de los parisinos en la Champions League.

Brasil

La Canarinha tuvo una victoria a medias ante Camerún (1-0), debido a la lesión de Neymar, por un problema en la ingle. Su reemplazo, Richarlison, le dio la victoria a Brasil.