Champions League

Leipzig vs. Atlético de Madrid programación de TV y horarios para el partido por 4tos de final Champions League

Leipzig vs. Atlético de Madrid programación de TV y horarios para el partido por 4tos de final Champions League

Atlético de Madrid se enfrenta al RB Leipzig en un duelo por los cuartos de final de la Champions League, buscando dar un paso más hacia la final del torneo continental y un título que ofrezca brillo a su temporada. El compromiso se disputará este jueves, desde las 2:00 de la tarde, estadio José Alvalade de Lisboa. La transmisión estará a cargo de Fox Sports.

Atlético de Madrid vs. Leipzig | Horarios:

  • Argentina: 4:00 pm
  • Bolivia: 3:00 pm
  • Brasil: 4:00 p.m.
  • Colombia: 2:00 p.m.
  • Perú: 2:00 p.m.
  • Chile: 3:00 p.m.
  • Ecuador: 2:00 p.m.
  • España: 9:00 p.m.
  • Francia: 9:00 p.m.
  • Italia: 9:00 p.m.
  • México: 2:00 p.m.
  • Uruguay: 2:00 p.m.
  • Venezuela: 3:00 p.m.

¿Cuándo y dónde se jugará el Atlético de Madrid vs. Leipzig? 

El partido válido por los cuartos de final de la Champions Leagueentre Atlético de Madrid vs. Leipzig se jugará el jueves 13 de agosto del 2020 desde la ciudad de Lisboa.

Debido a la pandemia por el coronavirus y todas las consecuencias que ha acarreado, la UEFA decidió celebrar la fase final del certamen continental en la capital de Portugal. Este encuentro se disputará en el Estadio José Alvalade, el mismo que albergará el duelo entre Manchester City y Lyon el sábado 15 de agosto.

Historial de resultados Leipzig

ÚLTIMOS CINCO PARTIDOSDATECOMPETITION
GF. C. Augsburgo1-2RB Leipzig27 Jun, 2020Bundesliga de Alemania
PRB Leipzig2-0Borussia Dortmund20 Jun, 2020Bundesliga de Alemania
ERB Leipzig2-2Fortuna Düsseldorf17 Jun, 2020Bundesliga de Alemania
GTSG Hoffenheim0-2RB Leipzig12 Jun, 2020Bundesliga de Alemania
ERB Leipzig1-1SC Paderborn 076 Jun, 2020Bundesliga de Alemania

Historial de resultados Atlético de Madrid

ÚLTIMOS CINCO PARTIDOSDATECOMPETITION
EAtlético Madrid1-1Real Sociedad19 Jul, 2020Primera División de España
GGetafe0-2Atlético Madrid16 Jul, 2020Primera División de España
GAtlético Madrid1-0Real Betis11 Jul, 2020Primera División de España
ECelta Vigo1-1Atlético Madrid7 Jul, 2020Primera División de España
GAtlético Madrid3-0Mallorca3 Jul, 2020Primera División de España

Posibles alineciones Leipzig vs. Atlético de Madrid:

RB Leipzig: Gulasci – Klostermann, Upamecano, Halstenberg – Mukiele, Sabitzer (o Laimer), Kampl, Angelino – Forsberg (u Olmo), Nkunku – Poulsen (o Schick). Entrenador: Julian Nagelsmann.

To Top