Los goles de la victoria de Mushuc Runa de visita ante 9 de Octubre por la fecha (VIDEO)

Koufatti

Mushuc Runa se tomó el estadio Modelo derrotando a 9 de Octubre

Mushuc Runa se reivindicó en la fecha 2 y consiguió una buena victoria como visitante imponiéndose a 9 de Octubre en el estadio Modelo Alberto Spencer.

El Ponchito que no empezó el torneo de la mejor manera, fue en busca del triunfo en su visita a la ciudad de Guayaquil y lo consiguió venciendo por marcador de 1×2.

Los goles del cuadro del Ponchito fueron anotados por: Jonatan Bauman a los 26 minutos y Jacobo Kouffati a los 40 minutos.

El tanto del descuento para El Súper 9 fue marcado por José Fajardo a los 96 minutos.

Alineaciones

9 de Octubre Fútbol Club: Leonardo Romero; Luis Gómez (Tito Valencia), Kevin Becerra, Ríchard Fernández y Glendys Mina (Arnaldo Valverde); José Cazares (Facundo Guichón), Éder Cetre y Danny Luna (Carlos Arboleda); Mauro Da Luz, José Fajardo y Joao Paredes (Felipe Mejía).

Mushuc Runa Sporting Club: Carlos Ortiz; Marco Carrasco, Ricardo Adé, Luis Romero y José Mendoza (Darwin Quilumba); Carlos Feraud (Jean Estacio), Marco Mosquera y Gonzalo Jara (Bágner Delgado); Jacobo Kouffaty (José Ayoví), Cristian Palomeque y Jonathan Bauman (Jonathan Kapúz).