Copa Sudamericana

Macará clasificó a la siguiente fase de la Copa Sudamericana con triplete de Michael Estrada (VIDEO)

Macará venció a Guabirá de visitante con gran actuación de Michael Estrada

Macará se clasificó a la siguiente fase de la Copa Sudamericana, eliminando a Guabirá, con un tremendo Michael Estrada que marcó un Hat-Trick.

En el primer tiempo, los ambateños fueron superiores, ya que tuvieron algunas ocasiones de peligro, ante un cuadro local que dejaba espacios en su afán de abrir el marcador.

En la etapa de complemento el trámite del partido no cambió, Los Celestes fueron mucho más peligrosos y en la recta final del cotejo encontraron la contundencia.

Michael Estrada apareció a los 70’, 72’ y 78 minutos para anotar un triplete de forma espectacular y darle el triunfo definitivo a Macará que se llevó la clasificación por marcador global de 5×1.