Manchester United y Antonio Valencia a la final de la FA Cup (VIDEO)

Antonio Valencia estelar en triunfo y clasificación de Manchester United

El cuadro de Manchester United donde milita Antonio Valencia, consiguió un gran triunfo ante Tottenham y se clasificó a la final de la FA Cup.

El partido comenzó favorable para Los Spurs, que abrieron el marcador a los 11 minutos con gol de Dele Alli

A pesar de que Tottenham tenía un mayor dominio en l partido, Los Diablos Rojos reaccionaron y a los 24 minutos, Alexis Sánchez de cabeza anotó el empate.

En la etapa de complemento el cotejo continúo reñido y Manchester United lograría darle la vuelta al marcador.

A los 62 minutos apareció Ander Herrera y con gran remate mandó el balón al fondo de las redes, poniendo a festejar a toda su afición.

Con el resultado 2×1, Los Diablos Rojos consiguieron clasificar a la final de la FA Cup.

El ecuatoriano Antonio Valencia fiue titular, capitán y disputó todo el partido.