Champions League

Milagro de Los Diablos Rojos. Manchester United venció a PSG en París y se clasificó a los cuartos de final de la Champions League (VIDEO)

Manchester United eliminó de forma  insólita a PSG

Manchester United logró la clasificación de forma milagrosa a los cuartos de final de la Champions League, derrotando a PSG en un partido insólito.

Los Parisinos tenían la ventaja tras haber vencido en Old Trafford por marcador de 0x2, por lo que podían manejar a gusto la ventaja, pero se complicaron de a poco y por varios errores propios terminaron eliminados.

El marcador final fue de 1×3 a favor de Los Diablos Rojos, que consiguieron el gol de la clasificación a los 94 minutos con anotación de penal de Rashford, con lo que accedieron a la siguiente fase del torneo.

Los goles del cotejo fueron de Lukaku a los 2’ y 30’ minutos y de Rashford a los 94 minutos. Para el cuadro francés anotó Bernat a los 12’.