Mushuc Runa remonta y se lleva los 3 puntos de Sangolquí

Mushuc Runa consigue importante victoria sobre Independiente del Valle

Mushuc Runa, que al finalizar la primera parte estaba 2 goles abajo en el marcador, remontó en el segundo tiempo  y sigue sumando para ascender en la tabla de posiciones de La LigaPro Banco Pichincha.

En el primer tiempo se vio un partido disputado, pero de a poco Los Rayados del Valle tomaron el control del encuentro y al minuto 23 Juan José Govea mediante una correcta ejecución de penalti puso la primera del cotejo. Minutos más tarde Bryan Corozo aprovechó un mal despeje de la defensa ambateña para poner el 2 a 0.

Para la segunda parte Mushuc Runa salió con todo en busca del empate, al minuto 57 hizo efectiva la pena máxima para poner el descuento. Minutos después Adonis Preciado enganchó hacia adentro y sacó un potente remate de pierna derecha para vencer a Hamilton Piedra.

No pasaría mucho tiempo del gol del empate y tras un grosero error en la salida de Alan Franco, el cuadro del Ponchito puso la tercera a través de una buena definición de Bryan De Jesús, para así remontar el partido.

Alineaciones.

Independiente del Valle: Hamilton Piedra; Angelo Preciado, Leonardo Realpe, Pietro Hincapie, Brian Rivera; Juan José Govea (Andrés Mena), Roberto Garcés, Daniel Nieto (Alan Franco), Darlin Leiton, Bryan Corozo (Cristian Dájome) y Alejandro Cabeza.

Mushuc Runa: Carlos Ortiz; Byron Mina, José Hurtado, José Hurtado, Glendys Mina; Darío Bone, Horacio Orzán, Luis Estupiñan (Marcelo Bergese), Adonis Preciado, Henry Patta (Bryan De Jesús) y Jorge Palacios.