Barcelona SC

Ñañas sacó ventaja venciendo a Barcelona SC en la semifinal de ida

Superliga Femenina

Ñañas derrotó a BSC por la semifinal de la Superliga Femenina

Ñañas logró un gran triunfo en condición de local, venciendo a Barcelona SC, en el duelo de ida de la semifinal de la Superliga Femenina.

El encuentro arrancó con todo y a los 6 minutos Claribel Tenorio abrió el marcador a favor de Las Toreras, lo que significó la ventaja en la primera parte.

En la etapa de complemento a los 61 minutos Pérez logró el tanto de la igualdad para las locales.

Apenas dos minutos después, le dieron la vuelta al marcador, esta vez con tanto de Karen Páez.

Las visitantes reaccionaron y consiguieron el gol de la igualdad a los 74 minutos con gol de Paulina Rosillo.

Las emociones no terminaban y a los 85 minutos nuevamente apareció Karen Páez para marcar el tanto a favor de Ñañas.

Para sentenciar la victoria, a los 87 minutos llegó un nuevo gol, esta vez de Cazares, para sentenciar el triunfo 4×2 a favor del cuadro capitalino, que saca una ventaja en la semifinal de ida de la Superliga Femenina.

Alineaciones.

Club Ñañas: Nadia Molina; Meliza Martínez, Merly Zambrano, Jessy Caicedo; Tatiana Bermeo, Fernanda Vásconez, Linda Luna, Siany Arroyo, Maireth Pérez, Karen Paez; Karen Peralta.

Barcelona SC Femenino: Pacheco; Landázuri, Alarcón, Hidalgo (Bayas), Klinger; Zúñiga (Quiñónez), Rosillo, Rodríguez, Arreaga; Monsalve, Tenorio (Caicedo).