Nuevo GOL del ecuatoriano Leonardo Campana como Capitán en la MLS (VIDEO)

Leonardo Campana 2

Leonardo Campana anotó un nuevo gol en la MLS

Leonardo Campana delantero ecuatoriano que viene recuperando su máximo nivel, marcó un nuevo gol en la MLS, en un partido en el que nuevamente fue capitán.

El atacante que estuvo con la Selección de Ecuador en la última fecha FIFA, sigue mostrando en el Inter Miami, que está volviendo a su mejor momento.

En el duelo ante Columbus Crew, Campana consiguió un gran gol, tras un tiro de esquina, en el que se elevó y conectó un gran cabezazo para vencer al guardameta.

Este gol del tricolor, fue el del empate, ya que su adversario se había puesto en ventaja con tanto de Darlington Nagbe a los 23 minutos.

Posterior al gol de Campana que fue a los 57 minutos, llegó un nuevo tanto de Columbus a los 69’ por intermedio de Christian Ramírez.

Cuando el partido estaba por finalizar, apareció Josef Martínez, que tras asistencia de Leo Campana, anotó el tanto del empate, y decretar el 2×2 definitivo.