Nuevo recital de Lionel Messi con el Inter de Miami marcando un doblete para clasificarse ganando el clásico (VIDEO)

Lionel Messi Inter Miami 2

Lionel Messi volvió a brillar a lo grande con el Inter Miami

Lionel Messi brindó un nuevo recital de buen juego y goles con el Inter de Miami CF, para derrotar a Orlando City en duelo por la Leagues Cup y clasificarse a la siguiente fase.

El equipo comandado por el Tata Martino y con la máxima figura de Messi, se llevó un buen triunfo por marcador de 3×1 en el clásico ante Orlando.

Lionel abrió el marcador con un gran gol a los 7 minutos de juego. Orlando igualó por intermedio de César Araujo a los 17’.

En la etapa de complemento, Josef Martínez de penal a los 51’ puso nuevamente en ventaja al equipo de David Beckham.

Y sería Messi el encargado de sentenciar el triunfo a los 72 minutos de juego con otro gran tanto y así conseguir la clasificación a la siguiente fase de la Leagues Cup.

El ecuatoriano Dixon Arroyo fue titular y jugó casi todo el partido, pero fue cambiado por lesión.

Mientras que Leonardo Campana ingresó a la variante en los últimos minutos de juego.