Colombia

Once Caldas derrotó a América de Cali en el estadio Palogrande por la Liga Águila | VIDEO

Once Caldas venció a América de Cali en el estadio Palogrande por la novena jornada del Clausura 2019 de la Liga Águila. Los tantos fueron marcados por Darío Rodríguez (77′) y David Lemos (43′)

Once Caldas venció a América de Cali en el estadio Palogrande en la novena jornada del Clausura 2019 Liga ÁguilaDarío Rodríguez marcó sobre el final del partido y le dio tres vitales puntos a los locales.

El mediocampista colombiano Carlos José Sierra (66′) anotó el empate 1-1 para el América de Cali en el estadio Palogrande ante el 1-0 de David Fernando Lemos (43′) sobre el final del primer tiempo.

Pero sobre el final del segundo tiempo, el delantero colombiano Darío Rodríguez anotó el 2-1 dándole el triunfo a Once Caldas sobre América de Cali en el estadio Palogrande de Manizales.

América de Cali se encuentra segundo con 17 puntos mientras que Once Caldas está séptimo con 13 unidades, en una tabla que es dominada por Alianza Petrolera.

América de Cali se medirá ante Deportivo Cali en el clásico de la ciudad y por la décima fecha de la Liga Águila, mientras que Once Caldas visitará a Deportivo Pasto en el Estadio Municipal De Ipiales de Nariño.