Futbol Europeo

Polonia ya está en Mundial de la mano de Lewandowski (VIDEO)

Los polacos vuelven a la Copa del Mundo

La Selección de Polonia logró la anhelada clasificación al Mundial Rusia 2018 tras un excelente campaña, liderada por el delantero Robert Lewandowski que fue figura principal.

Los Polacos derrotaron 4×2 a Montenegro y sellaron su pase a la Copa del Mundo.

Los goles fueron marcados por Mączyński a los 6 minutos, Grosicki a los 16´, esto durante el primer tiempo.

En la etapa de complemento, Montenegro reaccionó y puso el descuento a los 78 por intermedio de Mugoša con golazo de chilena y el empate lo anotó Tomašević a los 83.

Tras este golpe, Polonia reaccionó y nuevamente se puso arriba en el marcador a los 85 con el tanto de su goleador Robert Lewandowski, que completó un total de 16 goles en la Eliminatoria Europea.

Para sellar el triunfo, Stojković anotó en propia puerta y el resultado final fue 4×2 favorable para los polacos que festejaron su clasificación al Mundial Rusia 2018.