Primer GOL del ecuatoriano Billy Arce con el Deportivo Pasto para brillar en Colombia (VIDEO)

Billy Arce Deportivo Pasto

Billy Arce apareció para rescatar a su equipo y marcar su primer gol

Billy Arce ha empezado a destacar en el elenco de Deportivo Pasto y en esta oportunidad, marcó su primer gol, para rescatar un empate que lo mantiene entre los clubes protagonistas del torneo.

En duelo por la jornada 14 del certamen colombiano, el Deportivo Pasto sacó un empate en condición de visitante ante Atlético Huila, igualando 1×1.

El local abrió el marcador de forma tempranera con tanto de Leonardo Escorcia a los 4 minutos de juego.

Pero en el complemento, llegó la igualdad, con tanto del ecuatoriano Arce, que con remate rasante, mandó la pelota al fondo de las redes, y con esto decretó que todo termine empatado.