Real Madrid se revitaliza con aplastante goleada ante Deportivo La Coruña (VIDEO)

Real Madrid vuelve a la senda del triunfo con gran goleada

Por la jornada 20 de la Liga Española, el cuadro de Real Madrid goleó en condición de local a Deportivo La Coruña por marcador de 7×1.

Los Merengues despertaron y marcaron una notoria recuperación, sobre todo en definición, que era uno de los puntos débiles de los que aquejaban en los últimos juegos.

La Coruña se puso en ventaja a los 23 minutos con tanto de Adrián, y el ambiente en el Santiago Bernabéu se ponía oscuro, pues parecía que nuevamente se le complicaba todo al equipo.

Pero Los dirigidos por Zidane reaccionaron rápido y a los 32 minutos Nacho empató el partido. Antes de terminar la primera parte, a los 42’ Bale puso orden en la cas y le dieron la vuelta al marcador para ir al descanso.

En la etapa de complemento Real Madrid fue muy superior y cayeron el resto de goles.

A los 58 minutos anotó Bale, Modric a los 68’, Cristiano Ronaldo a los 78’ y 84’ y para cerrar la tremenda goleada Nacho nuevamente anotó a los 88 minutos.