Regresó Ibarra y América escaló a posiciones estelares tras triunfo sobre Monterrey en la Liga MX (VIDEO)

El cuadro de las Águilas venció a Monterrey por 3 a 0 y se posiciona entre los 3 primeros de la Liga Azteca

Todas son buenas noticias en el cuadro de las Águilas del América porque, además se su gran victoria frente a Monterrey por 2 a 0, recuperaron a una de sus figuras, Renato Ibarra Mina.

El cuadro dirigido por Miguel Piojo Herrera, mostró gran solvencia dentro del campo y goleó a Monterrey, uno de sus rivales directos. La cuenta se abrió al minuto 23, por intermedio del delantero colombiano Roger Martínez.

En la parte complementaria, América no se resignó a atacar y salió comprometido con aumentar su ventaja. Por su parte, la visita no mostró su mejor versión y le pasó factura. El segundo tanto fue obra de Bruno Valdez en el minuto 50. Y, cuando el partido finalizaba, Andrés Ibargüen decretó la media canasta desde el punto penaltí.

La hinchada Americanista vio volver al campo de juego al volante por derecha ecuatoriano, Renato Ibarra, que sustituyó a Mateus Urive en el minuto 69. El tricolor entró enchufado en el partido y tuvo varias opciones de gol, lo que es un alivio para propios y extraños pues mostró una recuperación satisfactoria de su última lesión.

Con el resultado de 3 por 0, América suma 9 puntos y se ubica entre los 3 primeros del torneo azteca junto, precisamente, a Monterrey, Pumas y Cruz Azul.