Argentina

Remontada aplastante de River Plate para clasificar a semifinales (VIDEOS)

Wilstermann fue aplastado en Argentina en la Copa Libertadores

River Plate no tuvo problemas en condición de local y contrario a lo que se pensaba, remontó de forma estupenda el marcador y trituró a Wiltermann.

El primer tiempo fue completamente favorable para River Plate, con un Ignacio Scocco encendido, que no perdonó al momento de anotar.

A los 9 minutos tras asistencia de Ponzio, el atacante abrió el marcador con gran definición.

El mismo Scocco marcó el según, tras recibir un pase de Auzqui, eludió a los defensas y con potente remate venció al guardameta visitante.

El elenco boliviano no reaccionaba, y los dueños de casa lo pasaban por encima. A los 19 minutos Scocco volvió a aparecer, esta vez intentó lanzar un centro, pero el balón fue rasante al arco, sin que ningún defensor pueda rechazar y terminó dentro del arco.

La remontaba de River Plate se cristalizó a los 36 minutos con tanto de Enzo Pérez, que aprovecho una gran asistencia de Scocco y definió con calidad.

En la etapa complementaria River Plate no paró y aumentó la goleada de forma tremenda. Apenas a los 46, nuevamente Scocco anotó, culminando una gran jugada tras pase de Montiel.

Ignacio Fernández anotó a los 53, luego de un rebote, que aprovechó para rematar y mandar la pelota dentro de las mallas.

A los 58 otra vez Ignacio Scocco marcó el séptimo y el quinto tanto en su cuenta personal.

Para sellar la victoria, Enzo Pérez anotó un golazo, tras tremenda corrida desde su propia área y una excelente definición.

Con esto, River Plate se impuso 8×0 (Global 8×3) a Wilstermann y se clasificó a las semifinales de la Copa Libertadores.