Imperio en Llamas

Richard Carapaz hace historia logrando el podio en el Tour de Francia

Richard Carapaz

Richard Carapaz logró el tercer lugar en la gran competencia ciclística del Tour de Francia

Richard Carapaz ciclista ecuatoriano, que ya es leyenda del deporte de Ecuador, deja una huella imborrable, logrando el podio en el Tour de Francia, una de las grandes competencias, con lo cual se con convierte en el vigésimo ciclista de la historia en ingresar al podio de las Grandes Vueltas.

Richard que ya había logrado ser campeón en el Giro de Italia el 2019, segundo en la Vuelta de España, ahora suma el tercer lugar en el Tour de Francia, algo histórico, para el deporte ecuatoriano y también en el ciclismo, ya que solo un grupo selecto consigue ingresar al podio de las Grandes Vueltas.

Tras culminar la prueba de contrareloj, todo se mantuvo igual, sin cambios, con lo que la Locomotora Ecuatoriana mantiene el podio. El tiempo que registró el ecuatoriano fue 38m02, 13s.

Carapaz, logra sin duda algo histórico para el deporte ecuatoriano, dejando en lo más alto el nombre del país.