Centro y Sudamérica

Santa Fe vs. Millonarios hoy vía Win Sports por fecha 10 de la Liga Águila 2019

Hoy Santa Fe y Millonarios EN VIVO se enfrentan por Win Sports desde el Campín de Bogotá por la fecha 10 de la Liga Águila 2019.

Santa Fe y Millonarios se miden EN VIVO EN DIRECTO ONLINE TV este sábado 7 de septiembre por fecha 10 de Liga Águila 2019 en partido que se llevará a cabo en el estadio el Campín de Bogotá. El partido está programado para las 19h00 y será transmitido para toda América Latina a través de las señales de Win Sports para España. Revisa la siguiente tabla de horarios y canales.

Millonarios y Santa Fe, con presentes totalmente opuestos, protagonizarán una edición más del clásico capitalino. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Nemesio Camacho El Campín.

Horarios para ver el partido Santa Fe vs. Millonarios:

México – 7:00 p.m.
Ecuador – 7:00 p.m.
Perú – 7:00 p.m.
Colombia – 7:00 p.m.
Venezuela: 8:00 p.m.
Bolivia – 8:00 p.m.
Chile – 8:00 p.m.
Paraguay – 8:00 p.m.
Argentina – 9:00 p.m.
Uruguay – 9:00 p.m.
España – 2:00 a.m. (domingo 8 de septiembre)

Millonarios es uno de los protagonistas de la liga colombiana, que es liderada por Alianza Petrolera con 18 puntos. El elenco azul, por su parte, marcha en el cuarto casillero con 17 puntos, y trepará a la cima en caso se quede con la victoria.

Dirigido por Jorge Luis Pinto, Millonarios buscará reencontrarse con el triunfo, luego de caer por 2-1, a manos de Unión Magdalena, en su reciente presentación. Dicho encuentro se definió en la segunda parte, cuando el cuadro local dio vuelta al resultado.

“Partido disputado y con agresividad de parte y parte. Perdimos el partido en 10 minutos. Un buen primer tiempo, pero perdimos el control iniciando el segundo y el Unión nos cobró”, reconoció el técnico Pinto.

Santa Fe viene de derrotar en la jornada anterior al Independiente de Medellín y alcanzó así su primer triunfo en el campeonato, pero aún permanece en el último lugar de la tabla con apenas 5 unidades.

La única ausencia de los ‘Cardenales’ es la del lateral Federico Arbeláez, quien se recupera de una lesión muscular en el isquiotibial derecho. En Millonarios no estará el centrocampista César Carrillo, expulsado en el partido con Unión Magdalena.

To Top