Ecuatorianos en el Exterior

Santos Laguna de Ayrton Preciado escala a posiciones estelares en la Liga MX (VIDEO)

Ayrton Preciado sumó minutos en el triunfo de Santos

Ayrton Preciado

Por la fecha 12 de la Liga MX, Santos Laguna del ecuatoriano Ayrton Preciado, sumó una nueva victoria ante Atlas y se mete en el pelotón principal de los equipos estelares en el torneo azteca.

Santos mostró lo mejor de su juego y se impuso sin problema a un rival que lució perdido y aunque intentó reaccionar, no consiguieron su objetivo de al menos empatar.

Furch a los 18 minutos puso en ventaja al cuadro de la Comarca.

En el segundo tiempo, a los 48 minutos, Martínez amplió la diferencia. Pero González descontó a los 50 minutos.

A los 57’ los dueños de casa volvieron a poner todo en orden y marcaron el tercer tanto, obra de Rodríguez.

El marcador se mantuvo hasta el final del cotejo y Santos se m,antiene en la parte alta del torneo.

El ecuatoriano Ayrton Preciado fue suplente y se dio su ingreso al campo de juego a los 68 minutos en lugar de Isijara.

El futbolista ecuatoriano sumó minutos en la victoria de Santos ante Atlas por marcador de 3×1.