Brasil

Sao Paulo y Fluminense empataron en un partidazo que contó con Joao Rojas y Junior Sornoza desde el arranque (VIDEO)

Sao Paulo empató en condición de local ante Fluminense. El encuentro tuvo participación ecuatoriana, con los ofensivos Rojas y Sornoza

Por la fecha 22 del Brasileirao, Sao Paulo recibió a Fluminense en el estadio Morumbi. Joao Rojas y Junior Sornoza, mediocampistas ecuatorianos, fueron titulares en Sao Paulo y Fluminense respectivamente.

En la primera parte los equipos salieron a buscar la portería rival. Sao Paulo, como dueño de casa, tuvo la obligación de salir a buscar el resultado, mientras que Fluminense, con el mando de Sornoza, generó varias situaciones que incomodaron la zaga contraria.

Ambas escuadras se fueron a los camerinos con el 0-0 en el marcador. En la etapa complementaria, en el 54′, llegó la conquista para Fluminense. En su afán por despejar el esférico de su área, Anderson Martins, zaguero central de Sao Paulo, terminó por convertir para el conjunto visitante.

Sao Paulo no bajó los brazos y fue en busca del tanto que le permita emparejar las cosas. Al minuto 71′ Junior Sornoza cedió su posición en el campo de juego a Luciano, para así potenciar la parte ofensiva del conjunto de la visita. Un minuto después (72′) los dueños de casa igualaron el encuentro por intermedio de Santiago Tréllez

Con el resultado igualado, Sao Paulo continúa en la punta del torneo brasileño con 46 unidades, mientras que está en puesto 11 con 27 puntos.

Alineación Sao Paulo: Sidao; Peres, Alves, Martins, Edimar; Húdson, Liziero, Rojas, Shaylon, Reinaldo; Souza

Alineación Fluminense: Júlio César; Ayrton, Da Silva, Digao, Léo; Coelho; Everaldo, Sornoza, Fagundes, Jádson; Kayke.