Deportivo Cuenca

Terminó la mala racha. Independiente del Valle derrotó a Deportivo Cuenca (VIDEO)

Independiente del Valle venció a Deportivo Cuenca en Sangolquí

Por el cierre de la jornada 18 del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol, Independiente del Valle se impuso en condición de local a Deportico Cuenca por marcador de 3×1 y le puso fin a la racha de negativa sin conseguir victorias.

El encuentro arrancó con todo y el marcador se abrió al minuto 1 con anotación de Billy Arce tras un error del guardameta Heras.

Los Negriazules controlaban el encuentro y ampliaron la ventaja a los 15 minutos con tanto de Felipe Mejía, que tras centro de Cangá, conectó de cabeza y envió el balón al fondo de las redes.

En la etapa complementaria, El Expreso Austral salió en busca del gol del descuento y lo consiguió. A los 52 minutos Jackson Pita recibió un pase y definió con ante la salida de Piedra.

Dos minutos después, se decretó un penal a favor de Los Morlacos, Edison Preciado se encargó de ejecutarlo, pero el guardameta Hamilton Piedra lo atajó.

En la recta final del partido, Deportivo Cuenca se lanzó en busca del empate, pero el arquero Piedra se convirtió en figura salvando la portería del elenco local.

A  los 90 minutos, Independiente aprovechó los espacios y consiguió el tercer gol para sellar el triunfo. El autor fue el atacante Alejandro Cabeza.