Triunfo de Lazio en la Europa League con gol de Felipao (VIDEO)

Los italianos comandan el grupo K del torneo

Lazio se impuso a Zulte Waregem por marcador de 2×0, con el delantero ecuatoriano Felipe Caicedo como una de sus figuras

En los primeros cuarenta y cinco minutos, Lazio mostró un buen juego y creó varias acciones de peligro.

A los 18 minutos, el ecuatoriano Felipe Caicedo abrió el marcador, tras la asistencia de Marusic, ingresó al área, superó al defensa y con golpe de cabeza mandó el balón al fondo de las redes.

En la etapa de complemento los locales siguieron llegando en busca de aumentar la ventaja, pero el portero rival se convirtió en figura salvando en varias ocasiones su portería.

Cuando el partido estaba por culminar, Immobile anotó el segundo gol, sellando el triunfo de los italianos.

Con estos tres puntos, Lazio completó 6 tras sus dos victorias y es líder del grupo K de la Europa League.

Cabe mencionar que el ecuatoriano Felipe Caicedo estuvo presente los 90 minutos y fue uno de los jugadores más importantes, siendo muy peligroso en ataque y estuvo cerca de marcar un segundo gol.