Champions League

Un FC Barcelona poco resolutivo no pudo de visitante con Lyon en la Champions League

FC Barcelona empató con Lyon en el duelo de ida de la Champions League

Por una nueva jornada de la Champions League, FC Barcelona no pudo vencer en condición de visitante a Lyon, a pesar de crear varias ocasiones de gol.

En el partido de ida de los octavos de final, Los Españoles no consiguieron imponerse a los franceses, que se mostraron combativos y ordenados en defensa.

Lyon jugó mucho mejor el primer tiempo, incluso complicando a los Catalanes, que también crearon ocasiones para marcar pero no estuvieron finos en la definición.

En la etapa de complemento el Barça dominó pero no estuvo preciso en el último tramo de las jugadas y se perdió algunas oportunidades de anotar, con lo que todo culminó 0x0.

FC Barcelona

Los Catalanes recibirán en el duelo de vuelta a Lyon en el Camp Nou para definir al clasificado a los cuartos de final de la Champions.