Barcelona SC

Universidad Católica vs. Barcelona SC HOY EN VIVO por Liga Pro de Ecuador: por Gol TV

Universidad Católica vs. Barcelona SC se enfrentan EN VIVO y EN DIRECTO por Gol TV Ecuador desde el Estadio Olímpico Atahualpa de Quito en el minuto a minuto más completo por Liga Pro Ecuador 2019.

Universidad Católica vs Barcelona SC se enfrentan EN VIVO EN DIRECTO este domingo 4 de agosto por Liga Pro Ecuador 2019 en partido que se llevará a cabo en el estadio Olímpico de Atahualpaen Quito. El partido está programado para las 4:45 de la tarde y será transmitido para toda América Latina a través de la señal de Gol TV y Gol TV Play. Revisa la siguiente tabla de horarios y canales.

Horarios para ver el partido Universidad Católica vs Barcelona SC:

16:45 horas – Perú, México, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
17:45 horas – Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay
18:45 horas – Argentina, Uruguay, Brasil
22:45 horas – Reino Unido
23:45 horas – España, Alemania, Italia, Francia

El choque tendrá sabor a revancha. Católica derrotó de visitante a Barcelonaen la ronda previa, con destacada actuación del equipo, comandado por Hernán Galindez y Facundo Martínez.

Barcelona disfruta de la motivación que generó la goleada por 4-1 en la reciente fecha sobre Independiente del Valle, y por la clasificación a cuartos de final del otro torneo local, Copa Ecuador.

Universidad Católica se ubica segundo en la tabla de posiciones con 41 unidades, en duelo directo con Macará (42) por el liderato; mientras que Barcelona SC se ubica cuarto con 36 puntos.

Luis Amarilla y a Fidel Martínez no les había ido bien en los últimos meses del 2018, pero en el 2019 están con las luces prendidas.

El paraguayo Luis Amarilla de Universidad Católica lleva 14 goles, mientras que Fidel Martínez de Barcelona suma 12. Así como van seguro que no seguirán en sus equipos para el 2020.