Argentina

VER Argentina vs Brasil EN VIVO por la gran final de la Copa América

Argentina vs Brasil EN VIVO FINAL COPA AMÉRICA
VER Brasil vs Argentina EN VIVO este sábado 10 de julio por la gran final de la Copa América 2021 a las 19:00 horas por DireCTV Sports y TNT Sports.

VER Brasil vs Argentina EN VIVO este sábado 10 de julio por la gran final de la Copa América 2021 a las 19:00 horas por DireCTV Sports y TNT Sports.

Ver partido entre Brasil vs Argentina EN VIVO ONLINE EN DIRECTO se llevará a cabo este sábado 10 de julio por la gran final de la Copa América 2021 en el Estadio Maracaná a las 19:00 horas de Quito, Lima y Bogotá; 20:00 horas de Santiago, La Paz, Caracas y Asunción; 21:00 horas de Brasilia, Buenos Aires y Montevideo y bajo la transmisión internacional de DirecTV Sports, América TV y TNT Sports.

Argentina vs Brasil: las cinco dudas que agobian a Lionel Scaloni previo a la final

Vía América TV Go GRATIS, Argentina vs Brasil EN VIVO: cómo ver final de Copa América

Durante la conferencia de prensa, el entrenador de la selección de Brasil, Tite, ironizó sobre la marca que podría aplicarle a Lionel Messi. Señaló que si le revelan como tomarán a Neymar, con gusto les brindaría detalles entorno a la ‘Pulga’.

“Para completar, si ustedes me dicen cómo van a marcar a Neymar, yo les digo cómo haré con Messi”, explicó entre risas. “Hablar de Messi y Neymar es hablar de excelencia, virtudes técnicas, mentales, físicas y una altísima capacidad creativa”.

“Lo sé pero no te lo puedo decir. Nosotros no neutralizamos sino disminuimos acciones del adversario. No neutralizamos a nadie”, agregó y en esa misma línea se manifestó su ayudante de campo, César Sampaio.

“Tenemos dos grandes exponentes en acción. Creo que la misma preocupación que nosotros tenemos con Messi ellos la deben tener con Neymar también. Así que hay un cambio, un ingrediente extra para un gran espectáculo”, detalló.

Por su parte, Lionel Scaloni, estratega de la ‘Albiceleste’, afronta algunas dudas en su once inicial. El desgaste físico de la Copa América les ha empezado a pasar factura y es por ello que todavía no tiene el equipo definido.

Empecemos por el lado izquierdo. Nicolás Tagliafico o Marcos Acuña. Ambos han tenido oportunidades durante el torneo y ninguno ha desentonado. Scaloni tendrá que definir si apuesta por la seguridad defensiva del primero o la potencia y agresividad del segundo.

En la banda derecha ciertamente Gonzalo Montiel tiene ventajas sobre Nahuel Molina, quien la pasó muy mal ante Luis Díaz durante la segunda semifinal ante Colombia. Mientras que en la zaga central, Germán Pezzella sería nuevamente confirmado en el once titular dado que Cristian Romero está con molestias en su rodilla derecha.

Para el mediocampo, la disyuntiva de Scaloni para por elegir entre Lenadro Paredes o Guido Rodríguez. Ambos jugadores son del mismo corte y han tenido una participación muy irregular durante la Copa América 2021.

Finalmente, Ángel Di María o Nicolás González. El ‘Fideo’ le cambió el rostro a Argentina en la etapa complementaria ante Colombia, mientras que el ‘Nico’ hace una labor más sacrificada que el volante del PSG. Dudas que agobian a Scaloni.

Formación probable Argentina vs Brasil

Argentina: Emiliano Martínez; Gonzalo Montiel, Nicolás Otamendi, Germán Pezzella, Marcos Acuña; Rodrigo de Paul, Giovani Lo Celso, Leandro Paredes; Lautaro Martínez, Nicolás Gonzáles y Lionel Messi.

DT: Lionel Scaloni.

Brasil: Ederson Moraes; Danilo, Marquinhos, Thiago Silva, Renan Lodi; Casemiro, Fred, Éverton Lucas Paquetá; Neymar y Richarlison.

DT: Tite.

¿Cuánto paga Argentina vs Brasil?

Argentina 3.60
Empate 3.15
Brasil 2.15

Árbitros de la final de la Copa América 2021 Argentina vs Brasil

Esteban Ostojich (URU) Árbitro Principal
Carlos Barreiro (URU) 1° Árbitro Asistente
Martín Soppi (URU) 2° Árbitro Asistente
Diego Haro (PER) 4° Árbitro Asistente
José Antelo (BOL) 5° Árbitro Asistente
Andrés Cunha (URU) VAR
Daniel Fedroczuk (URU) AVAR
Alexander Guzmán (COL) AVAR 2
Jhon Ospina (COL) AVAR 3

¿A qué hora juega Argentina vs Brasil Copa América 2021?

Perú, Colombia y Ecuador 19:00 horas
Paraguay, Chile, Venezuela y Bolivia 20:00 horas
Brasil, Argentina y Uruguay 21:00 horas

Canales que transmiten la final de la Copa América 2021

Perú, Colombia y Ecuador América TV, Caracol TV, El Canal del Fútbol
Paraguay, Chile, Venezuela y Bolivia Tigo Sports, TNT Sports, DirecTV Sports
Brasil, Argentina y Uruguay O’Globo, TyC Sports, TNT Sports y VTV+

Argentina vs. Brasil: horarios y canales TV en el mundo

  • Argentina: 9:00 p.m. | Canal 7 TV Publica, TyC Sports Argentina, DIRECTV Sports Argentina
  • Bolivia: 8:00 p.m. | Unitel, Tigo Sports Bolivia
  • Brasil: 9:00 p.m. | SBT, GUIGO, NOW NET e Claro, ESPN Brasil
  • Chile: 8:00 p.m. | DIRECTV Sports Chile, Canal 13
  • Colombia: 7:00 p.m| Win Sports+, DIRECTV Sports Colombia, Caracol TV
  • Ecuador: 7:00 p.m. | DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes, TC Television
  • México: 7:00 p.m. | Blue To Go Video Everywhere, Fanatiz Mexico, Sky HD
  • Paraguay: 8:00 p.m. | Tigo Sports Paraguay
  • Perú: 7:00 p.m. | DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru
  • Estados Unidos: 5:00 p.m. | Univision, TUDN USA, Fox Sports 1,
  • Uruguay: 9:00 p.m. | DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes
  • Venezuela: 8:00 p.m. | DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes
Comentarios
To Top