Club Ñañas

VER Ñañas vs América de Cali EN VIVO partido de la Copa Libertadores Femenina

VER Ñañas vs América de Cali EN VIVO Futbol Femenino 19 de octubre

VER Ñañas vs América de Cali EN VIVO se enfrentan en partido correspondiente a la Copa Libertadores Femenina Ecuador 2019.

El Futbol Femenino sigue sus emociones en Quito la capital de Ecuador, y se juega el partido por el Grupo C de la Libertadores Femenina en su tercera jornada.

Todos los detalles del partido y del torneo en: Copa Libertadores Femenina por Imperio Futbol EC

El equipo ecuatoriano se juega su última opción para acceder a la siguiente fase del torneo, y aunque es muy complicada por no tener puntos y su gol diferencia negativo, aún tiene posibilidades.

Mientras que su adversario Las Diablas, lucharán también por lograr la clasificación, ya que dependen de una buena victoria para quedarse con el cupo a la siguiente fase.

Por su puesto que tendrán que estar pendientes de lo que sucede en el duelo entre Libertad Limpeño y Corinthians donde también se juegan la clasificación.

Ñañas que llegaba con una expectativa interesante no consiguió los resultados esperados, pero sus actuaciones no han sido malas, pero errores puntuales le han pasado factura.

A pesar de aquello quieren luchar hasta el final y si terminan eliminadas marcharse del torneo con una buena impresión.

El partido se lo jugará este sábado 19 de octubre a partir de las 17h00 hora de Ecuador.