Liga Española (La Liga)

VER Villarreal vs. Barcelona EN VIVO Cómo y dónde ver el partido por Liga Santander

Villarreal  vs Barcelona ONLINE participan en la 34a ronda de la Liga Santander en el estadio La Cerámica. La gente dirigida por Quique Setién no perdió la esperanza de competir por el título, pero para hacerlo, no deben dejar de lado ninguna otra opinión.
El último empate del Barcelona con el Celta y el Atlético de Madrid llevó al equipo del Real Madrid a otros 4 puntos y avanzó hacia el título. Parece que el resultado decepcionante no es suficiente. La estación de radio Cadena Ser afirmó el jueves que la estrella argentina Lionel Messi considerará abandonar el club cuando el contrato expire en 2021.

Estadísticas en Primera División de España

  • Total de goles

    • VLR53 / 74BAR
  • Goles Concedidos

    • VLR40 / 35BAR
  • Diferencia de goles

    • VLR13 / 39BAR
  • Asistencias

    • VLR33 / 56BAR

Historial reciente de resultados

ÚLTIMOS CINCO PARTIDOS
Barcelona 2-1 Villarreal 24 Sep, 2019 Primera División de España
Villarreal 4-4 Barcelona 2 Abr, 2019 Primera División de España
Barcelona 2-0 Villarreal 2 Dic, 2018 Primera División de España
Barcelona 5-1 Villarreal 9 May, 2018 Primera División de España
Villarreal 2-0 Barcelona 10 Dic, 2017 Primera División de España

Horarios y canales Villarreal vs. Barcelona: 

  • Perú 3:00 p.m. / DirecTV Sports
  • México 3:00 p.m. / Sky HD
  • Colombia 3:00 p.m. / DirecTV Sports
  • Ecuador 3:00 p.m. / DirecTV Sports
  • Bolivia 4:00 p.m. / DirecTV Sports
  • Chile 4:00 p.m. / DirecTV Sports
  • Paraguay 4:00 p.m. / DirecTV Sports
  • Venezuela 4:00 p.m. / DirecTV Sports
  • Argentina 5:00 p.m. / DirecTV Sports
  • Uruguay 5:00 p.m. / DirecTV sports
  • España 10:00 p.m. / Movistar LaLiga y Mitele Plus

Villarreal vs Barcelona : posibles alineaciones

Barcelona: Ter Stegen; Alba, Lenglet, Piqué, Roberto; Riqui, Rakitic, Vidal; Griezmann, Luis Suárez y Messi.

Villarreal: Asenjo; Moreno, Pau Torres, Albiol, Mario; Cazorla, Anguissa, Iborra, Chukwueze; Alcácer y Moreno.

Posiciones Primera División de España

POS EQUIPO JJ DIF. PTS
1 Real Madrid 33 +40 74
2 Barcelona 33 +39 70
3 Atlético Madrid 34 +21 62
4 Sevilla FC 33 +15 57
5 Villarreal 33 +13 54
6 Getafe 33 +11 52
7 Real Sociedad 33 +8 50
8 Athletic Bilbao 33 +10 48
9 Valencia 34 -7 47
10 Granada 34 +2 47
11 Osasuna 33 -7 44
12 Levante 33 -5 42
13 Real Valladolid 34 -9 39
14 Real Betis 34 -11 38
15 Alavés 34 -19 35
16 Celta Vigo 34 -10 35
17 Eibar 33 -16 35
18 Mallorca 34 -24 29
19 Leganés 33 -25 25
20 Espanyol 33 -26 24
To Top