Liga MX

Veracruz vs Atlas EN VIVO vía Azteca Deportes partido por la Liga MX

Veracruz vs Atlas EN VIVO EN DIRECTO Clausura 2019

Veracruz vs Atlas: se enfrentan por la jornada 13 del Clausura 2019 Liga MX vía Azteca Deportes

Veracruz y Atlas juegan EN VIVO EN DIRECTO con transmisión de Azteca Deportes (20:00 horas en Ecuador) en el estadio Luis Pirata Fuente por Liga MX  Clausura 2019.

Veracruz vs. Atlas juegan (EN VIVO | EN DIRECTO | LIVE HD) vía Azteca Deportes desde las 20:00 horas (en Perú) y 19:00 horas (en México) por la fecha 13 de la Liga MX  Clausura 2019 en el estadio Luis Pirata Fuente este viernes. Sigue la transmisión y narración del encuentro por el MINUTO a MINUTO de Depor.com.

Veracruz vs. Atlas será un choque entre equipos no la pasan bien en el presente torneo mexicano y que urgen de un triunfo que les permita tomarse un respiro en este camino al que restan cinco fechas para que culmine. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en Liga MX.

España 14:00

Veracruz está casi descendido. El cuadro del puerto no ha ganado ningún partido de este Clausura de la Liga MX. Es el colero absoluto de la tabla general, así como de la tabla de cocientes y su permanencia está sujeta a un milagro en las últimas cinco jornadas.

Atlas, en tanto, marcha en el puesto 15 con 13 unidades y con la motivación de haber derrotado en la fecha anterior al Santos Laguna con lo que cortó una racha de siete derrotas consecutivas en la Liga MX.

Los rojinegros están a seis puntos de la zona de clasificación para la etapa final del torneo mexicano, pero la tarea parece titánica. Atlas, con Anderson Santamaría de titular, urgen de hilar una racha de triunfos para meterse entre los primeros y la primera parada es el estadio Pirata de Veracruz.