Argentina

¡Argentina y Messi campeones de la Copa América 2021! (VIDEO)

Argentina Campeon

La Selección Argentina y Messi lograron un título histórico en Brasil

La Selección Argentina y Messi finalmente consiguieron el anhelado título, y se consagraron campeones de la Copa América 2021, venciendo a Brasil en el estadio Maracaná.

Lionel finalmente logró alcanzar un título con la Albiceleste, tras mucho tiempo luchando, y como capitán levantó el título, lleno de felicidad y algarabía.

En los primeros cuarenta y cinco minutos el partido fue peleado y trabado por momentos, pero fue La Albiceleste la que golpeó y consiguió ponerse en ventaja.

A los 21 minutos de juego, tras un pase largo de Rodrigo De Paul, apareció Ángel Di María para con mucha calidad definir por encima del portero y mandar la pelota al fondo de las redes.

La Canarinha intentó reaccionar, pero su adversario se defendió con todo para mantener la ventaja a pesar de que Neymar encabezada la ofensiva de su equipo.

En la etapa de complemento, Brasil se hizo dominador del partido, y atacó en múltiples ocasiones, pero Argentina sufrió y aguantó la ventaja, para llevarse el triunfo por marcador de 1×0 y consagrarse campeón de la Copa América 2021, con Lionel Messi que logra su primer título con la Selección de su país.