Champions League

Bayern Munich vs Olympiacos EN VIVO Champions League Fase de Grupos

Bayern Munich vs Olympiacos EN VIVO Champions League Fase de Grupos

Bayern Munich vs Olympiacos EN VIVO Champions League jornada 4

Bayern Munich vs Olympiacos EN VIVO se enfrentan por la Champions League, en su fecha 4 de la fase de Grupos, en un duelo en el que ambos buscan el triunfo.

Bayern Munich vs. Olympiacos EN VIVO: en Alemania vía FOX Sports 2 (Movistar Liga de Campeones) por fecha 4 del Grupo B de Champions League 2019.

Bayern Munich vs. Olympiacos EN VIVO: se enfrentarán este miércoles ONLINE TV | EN DIRECTO | Stream en el Allianz Arena de Alemania por la fecha 4 del Grupo B de la Champions League 2019. Este choque por el torneo más importante a nivel de clubes en Europa, que va vía FOX Sports 2 y Movistar Liga de Campeones, está programado para que empiece a las 12:55 p.m. hora ecuatoriana y 11:55 a.m. en territorio mexicano.

El duelo entre los bávaros y su rival griego será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que define las posiciones en la Champions de esta temporada.

El primer equipo del Bayern Munich está a una victoria de clasificar a la siguiente ronda de la Champions League. Sin embargo, llegará con muchos problemas al compromiso frente al Olympiacos. A pesar de dominar en el campeonato, ha sido irregular en la Bundesliga. De hecho, el fin de semana perdió 5-1 contra Eintracht Frankfurt y fue relegado al cuarto lugar del certamen.

La directiva actuó de inmediato y anunció el despido del entrenador Niko Kovac. Los teutones se tomarán unos días hasta elegir al sustituto ideal. Mientras tanto, Hans Flick ejercerá como interino y debutará contra los de Grecia.

Bayern Munich vs Olympiacos EN VIVO HORARIOS

  • México 11:55 a.m.
  • Perú 12:55 p.m.
  • Ecuador 12:55 p.m.
  • Colombia 12:55 p.m.
  • Bolivia 1:55 p.m.
  • Venezuela 1:55 p.m.
  • Argentina 2:55 p.m.
  • Chile 2:55 p.m.
  • Paraguay 2:55 p.m.
  • Uruguay 2:55 p.m.
  • Brasil 2:55 p.m.
  • España 6:55 p.m.

Posibles Alineaciones

Bayern Munich: Neuer; Davies, Alaba, Javi Martínez, Pavard; Thiago, Kimmich, Coutinho: Müller, Goretzka y Lewandowski.

Olympiacos: José Sa; Tsimikas, Meriah, R. Semedo, Elabdellaoui; Camara, Bouchalakis, Guilherme; Masouras, Guerrero y Daniel Podence.

To Top