Champions League

VER Juventus vs Lokomotiv EN VIVO partido de la Champions League

VER Juventus vs Lokomotiv EN VIVO partido de la Champions League

VER Juventus vs Lokomotiv EN VIVO de la fecha 3 de la Champions

VER Juventus vs Lokomotiv EN VIVO se enfrentan por la Champions League, en su fecha 4 de la fase de Grupos, en un duelo en el que ambos buscan el triunfo.

Juventus y Lokomotiv Moscú chocarán este miércoles 6 de noviembre por la Champions League. Aquí conocerás las formas de seguir el partido de fútbol en vivo y en directo.

Por la fecha 4 del Grupo D de la Champions LeagueJuventus y Lokomotiv Moscú se enfrentarán este miércoles 6 de noviembre en el Estadio Lokomotiv. En dicho recinto deportivo la pelota comenzará a rodar desde las 12:55 horas en Ecuador con transmisión vía ESPN y ESPN Play. Si estás en España, podrás seguir el duelo desde las 18:55 horas vía Mitele Plus, Movistar Liga de Campeones y Movistar+.

Ambas escuadras se reencontrarán en un campo de juego luego de haber chocado en la fecha 3 del certamen continental, cuando la Vecchia Signora’ se quedó con la victoria por 2-1 en Turín, gracias a los tantos de Paulo Dybala (77’ y 79’).

Ahora, liderando el Grupo D con siete puntos en el bolsillo, al igual que Atlético de Madrid (2° por diferencia de goles), Juventus buscará un nuevo triunfo ante el Lokomotiv Moscú (3° con tres unidades), pues es consciente que ese resultado lo acercará al objetivo: clasificar a los octavos de final de la Champions League.

Para conseguir la victoria, Paulo Dybala y Cristiano Ronaldo apuntan a ser claves en la ofensiva de la ‘Juve’, que viene de alegrar a su afición por la victoria conseguida el último fin de semana ante Torino (1-0) en la fecha 11 de la Serie A de Italia.

Lokomotiv Moscú, por otro lado, que tiene la obligación de ganar a la Juventus para mantener con vida el sueño de acceder a la siguiente instancia de la Champions League, afrontará el compromiso en casa luego de empatar 1-1 con FC Ufa en la jornada 15 de la Liga Premier de Rusia.

VER Juventus vs Lokomotiv EN VIVO HORARIOS Y DONDE VER

  • Perú: 12:55 horas vía ESPN y ESPN Play
  • España: 18:55 horas vía Mitele Plus, Movistar Liga de Campeones y Movistar+
  • México: 11:55 horas en Ciudad de México vía ESPN Norte, ESPN México y ESPN Play Norte
  • Argentina: 14:55 horas vía ESPN y ESPN Play
  • Brasil: 14:55 horas en Brasilia vía Esporte Interativo Plus, TNT Go y TNT Brazil
  • Colombia: 12:55 horas vía ESPN y ESPN Play
  • Chile: 14:55 horas en Santiago vía ESPN y ESPN Play
  • Ecuador: 12:55 horas en Quito vía ESPN y ESPN Play
  • Uruguay: 14:55 horas vía ESPN y ESPN Play
  • Paraguay: 14:55 horas vía ESPN y ESPN Play
  • Venezuela: 13:55 horas vía ESPN y ESPN Play
  • Bolivia: 13:55 horas vía ESPN y ESPN Play

Possible Alineaciones

Juventus: W. Szczesny, Mattia de Sciglio, Matthijs de Ligt, L. Bonucci, J. Cuadrado, B. Matuidi, M. Pjanic, R. Bentancur, F. Bernardeschi, Cristiano Ronaldo y Paulo Dybala.
DT: Maurizio Sarri.

Lokomotiv Moscú: Guilherme, B. Idowu, B. Howedes, V. Corluka, Murilo, V. Ignatiev, J. Mario, D. Barinov, G. Krychowiak, Éder y A. Miranchuk.
DT: Yuri Siomin.

To Top