Argentina

Boca Juniors vs. LDU de Quito EN VIVO: canales de TV y horarios para ver el partido por la Copa Libertadores

Boca Juniors vs. LDU de Quito se enfrentarán hoy, miércoles 28 de agosto, por la Copa Libertadores.

Con una gran ventaja producto del choque de ida, Boca Juniors recibirá a LDU de Quito en La Bombonera hoy, miércoles 28 de agosto, por la vuelta de los cuartos de final de la Copa Libertadores, desde las 17:15 horas de Ecuador y 19:15 horas en Argentina con transmisión vía FOX Sports en ambos países.

El cuadro ‘Xeneize’ llega con buen ánimo al duelo, ya que en el primer compromiso de la llave logró un importante triunfo por 3-0 en la altura de la capital ecuatoriana, un resultado que lo pone, de momento, muy cerca de las semifinales del certamen continental.

Lejos de confiarse, Boca Juniors, en la Bombonera, buscará una nueva victoria ante LDU de Quito para sentenciar todo. En este punto, Ramón Ábila será clave.

Tras una buena actuación en el duelo de ida, marcando el primer tanto (11’) y participando de la jugada que acabó con el gol en contra de Luis Caicedo Medina (81’) para el 3-0, ‘Wanchope’ es el llamado a liderar, otra vez, la ofensiva en el equipo para transmitir mucha alegría a la hinchada, que espera que este año se logre una nueva consagración en la Copa Libertadores (algo que no se consigue hacer desde el 2007).

El cuadro que dirige Pablo Repetto, por otro lado, no pretende tirar la toalla en Buenos Aires. Si bien iniciará los segundos 90 minutos con el marcador en contra, dejará todo en el campo de juego con la esperanza de voltear la llave a su favor y avanzar en el certamen.

Dicho esto, el compromiso entre Boca Juniors y LDU de Quitopor la vuelta de los cuartos de final de la Copa Libertadores promete ser intenso de principio a fin. El equipo que termine accediendo a las semifinales se enfrentará al vencedor de la llave entre River Plate y Cerro Porteño.

¿Dónde y cómo ver en vivo el partido por la Copa Libertadores?

Perú: 17:15 horas vía FOX Sports
España: 00:15 horas (del jueves 29 de agosto) vía DAZN Spain
Argentina: 19:15 horas vía FOX Sports
Brasil: 19:15 horas (en Brasilia) vía FOX Sports 1 Brasil
Colombia: 17:15 horas vía FOX Sports
Chile: 18:15 horas (en Santiago) vía FOX Sports

Alineaciones posibles del Boca Juniors vs. LDU de Quito

Boca Juniors: Esteban Andrada, Marcelo Weigandt, Carlos Izquierdoz, Lizandro López, Emmanuel Mas, Nicolás Capaldo, Iván Marcone, Alexis Mac Allister, Emanuel Reynoso, Eduardo Salvio y Ramón Ábila.
DT: Gustavo Alfaro.

LDU de Quito: Adrián Gabbarini, Antonio Valencia, Luis Caicedo, Carlos Rodríguez, Christian Cruz, Jordy Alcívar, Édison Vega, Andrés Chicaiza, José Manuel Ayoví, Ánderson Julio y Rodrigo Aguirre.
DT: Pablo Repetto.

To Top