Futbol Europeo

Borussia Dortmund sigue dominando la Bundesliga (VIDEO)

Borussia Mönchengladbach fue aplastado como visitante por el líder del torneo

Borussia Dortmund trituró en el partido correspondiente a la fecha 6 de la Bundesliga a Borussia Mönchengladbach, que jugó uno de sus peores cotejos de la temporada.

El marcador se abrió a los 28 minutos, con gol de Philipp tras asistencia de Aubameyang. El mismo jugador aumentó la ventaja a los 38 definiendo con pierda zurda.

A partir del tercer gol arrancó el show de Aubameyang, a los 45 del primer tiempo marcó, empujando el balón luego del pase de Philipp.

En la etapa de complemento a los 49, Aubameyang volvió a anotar, luego de que su cabezazo no entró, le quedó el rebote y mandó el esférico al fondo de las mallas.

Su tercer tanto personal llegó a los 62, con gran definición ante la salida del guardameta visitante.

El descuento de Mönchengladbach fue marcado por Stindl.

Para finalizar la aplastante goleada, el volante Weigl anotó el 6×1 con el que concluyó el partido.