El impacto de Jorge Célico se hace sentir en Deportivo Garcilaso

Joao Rojas Garcilaso
Los ecuatorianos Joao Rojas y Jonathan Betancourt brillan en el equipo, que se posiciona en la parte alta de la tabla.

El Deportivo Garcilaso ha experimentado un cambio notable en las últimas semanas. El trabajo del nuevo cuerpo técnico se nota, con ideas frescas y un estilo de juego que aprovecha al máximo a sus mejores jugadores. En el enfrentamiento contra Alianza Atlético, se impusieron por 3-1.

El inicio del partido fue favorable para el equipo local, que abrió el marcador con un gol de Giordana a los diez minutos. A los veinte minutos, el equipo visitante reaccionó y logró el empate con un gol de Fernández. Sin embargo, para tranquilidad del Garci, Giordana volvió a ponerlos en ventaja con un disparo a los 39 minutos.

En la segunda mitad, Deportivo Garcilaso fue en busca de más goles para demostrar que eran el equipo superior en el campo. A los 52 minutos, Obeso dejó servido el balón para que Santiago Giordana completara su triplete. Alianza Atlético logró reducir la diferencia con un gol de Canela a los 77 minutos.

Destaca la presencia de dos jugadores tricolores, lo que muestra la confianza del profesor Jorge Célico. Joao Rojas ha tenido la oportunidad de ser titular al encontrarse en plenas condiciones para hacerlo. Por su parte, Jonathan Betancourt ha aparecido como alternativa en el equipo.

Alineación Deportivo Garcilaso: Barbieri; Caraza, Rambal, Lojas, Gómez; Parodi, Quevedo (Aguirre), Joao Rojas (Páucar), Obeso (Jonathan Betancourt), Tito (Fuentes); Giordana (Bazán).