Emelec

Emelec ganó en el Capwell y jugará la final contra Delfín

Emelec venció a Guayaquil City con doblete de Cuco Angulo

Por la jornada 21 del Campeonato Ecuatoriano, el elenco de Emelec se impuso a su similar de Guayaquil City por marcador de 2×0, y disputará la final del torneo ante Delfín.

El primer tiempo fue disputado y El Bombillo a pesar de ser superior no consiguió abrir el marcador.

En la segunda etapa Los Eléctricos nuevamente mostraron un mejor nivel que su rival y lograron reflejarlo en el marcador.

A los 56 minutos Bryan Angulo puso a ganar a Emelec con una gran definición ante la salida del portero del elenco visitante.

Los Azules consiguieron ampliar la diferencia a los 78 minutos, con una gran anotación de Cuco Angulo, que engancho y con un excelente remate colocado puso a festejar a toda la hinchada.

Con esta victoria Emelec selló su pase a la final del Campeonato Ecuatoriano, y se coronó como ganador de la Segunda Etapa, con lo que se medirá a Delfín en busca de un nuevo título en el balompié ecuatoriano.